《全民主公》猴年庆贺岁,春联大比拼

时间:2016-02-01 09:47:41

【活动描述】

       时光如水,一去不回,岁月如歌,娓娓动听!转眼间就要过新年了,各位主公却发愁了,年货都都置办的差不多了,唯独还缺少一幅过年的对联没有着落。主公们决定举办一场全民春联大比拼活动,与大家一起享受过个大年的快乐,凡是参加“春联大比拼”活动的玩家,都有机会拿到全民主公春节拜年礼包一个哦,还等什么呢!快来参加吧。

 

 

【如何参与】

用户在全民主公微信公众号活动新闻页内以留言方式给出一幅对联(内容包括上联、下联、横批),对联内容必须与游戏相关,内容积极向上,每个账号只能参与一次活动。小蝉将在活动参与者中选择30名幸运的获奖者。

 

【活动时间】

活动时间:2016年1月31日-2月3日24时结束

评选时间: 2016年2月4日

公布获奖名单:2016年2月4日

奖品发放:2016年2月4日-2月5日24时结束

 

【参与格式】

QQ

上联:

下联:

横批:

 

【注意事项】

1、请认真填写个人账号信息,以免奖励发放错误,如填写错误导致发放失败,官方有权取消获奖资格。

2、每个微信号只能获得一次获奖机会。

3、活动结束后需要1个工作日统计和评选,然后公布获奖名单,奖励会在公布名单后的2个工作日内发送到获奖者指定QQ号邮箱当中,请获奖玩家仔细查收。

 

【活动奖励】

活动奖励(30个):

2级经验马x3

3级熊猫x1

金箱子x5

金钥匙x5

紫色武将孙策信物x10

 

请关注全民主公微信公众号参与: