全民主公赵云武将介绍

时间:2015-09-14 14:34:47

赵云信物出处:⒈限时神将⒉神将府

获取难度★★

赵云前期的获取难度大比较大,因为只能靠抢神将,或者选择猜拳。开区一般三个月后的区比较容易,新神将的到来可以实现以新换旧,所以效率就提高一倍了。

赵云PVP技能是破甲:破甲技能在整个游戏里面扮演着比较重要的角色。

优势:对于几种主流的坐骑而言配上天马,对于防御性的守将那肯定是噩梦。铁甲流无疑是致命的。配上赤兔马那伤害也不用说,强力输出。配铁甲马个人觉得不是很合适,但群英塔偶有奇效。(附一张天马赵云实战图)

图1.jpg

 

劣势:但如果遇到爆发型的将,比如关羽,张飞局势就会有所不同了(因为战神武将普遍防御都不高自己本身也比较脆皮,即便是神赵云50%的防御降低也不足以致命)。

赵云PVE技能是旋风狂斩:

优势:群体伤害,适用于多个残血的法抗兵。

劣势:技能伤害低,且不能控怪。下图能直观体现:

图2.jpg

如何较快获得赵云及适用范围

1.            对于开区三个月以内的服务器会慢一些,这部分服务器都还没有新神将。高V玩家当然可以直接在限时神将抢。其他玩家只能在神将府猜拳,金币较充裕可选择2次连胜就用三次必胜。

2.            开区三个月以上的服务器可以选择猜魏延和赵云一起进行,魏延的信物兑换赵云。根据自己情况而定。

 

下面谈谈个人对赵云的理解

    从长远来看,赵云是一个不可或缺的武将,首先,最容易转神的诸葛亮的情缘要用到。而且破甲退而求其次也可以竞技场也可以打残对方的主力。

    赵云转神的难度对于大多数玩家表面看很简单,但是竞技场的令牌现在大多要换女儿红所以造成了不小的阻碍。

备:些许游戏体会和个人观点供各位参考,祝大家游戏愉快。