全民主公郭嘉大揭秘

时间:2015-09-01 09:21:31

郭嘉信物出处:⒈魔神币兑换⒉神秘商人购买

获取难度★★★

郭嘉在公测的初期属于土豪的玩物获取难度大,原因很简单——获取渠道单一。近期开放了神秘商人购买信物难度降低不少,也成为一个比较容易获得的神将。

郭嘉PVP技能是冰盾:

冰盾技能在整个游戏里面扮演着比较重要的角色。

优势配上铁甲马,很多武将都是无解的。群英塔从目前的比较重要的20层和25层来看。也相当犀利。

劣势:如果遇到爆发型的将,同时职业克制比如关羽,张飞,或者常见克制对手赵云。局势就会有所不同了。比如这样的:

 

郭嘉PVE技能是神鬼莫测:

优势:无视抗性且带有减速效果,技能范围也比较大。看着也舒服,在第七章和第六章的用途相对广泛一些。

劣势:技能释放有BUG,比其他武将都要慢。

 

 

如何快速获得郭嘉,从竞技场排名来客观解析这个问题

⒈ 排名1-5名玩家。这部分玩家V10以上,基本也是魔神的主力人群,一期魔神15000-19000左右魔神币,加神秘购买,如果是两个人轮流当魔神的区,一个多月就有了。

⒉ 排名30名内的玩家,如果不当魔神,可以考虑花少量金币复活。拿前十每天的魔神币1000-1800不等。可根本自身金币安排,神秘商人可根据本区的魔神币的价值选择购买。

⒊ 排名50内玩家,获取方式差异不大,唯一不同的就是对于郭嘉的喜好程度。个人建议魔神排名拿11-30名这个段。每天有700-900的魔神币可以拿。

⒋ 排名50后的玩家,获取方式的话可能更多的要以神秘为主了,魔神尽量坚持打。因为50后考虑拿更多的魔神币可能花费的金币较多,不如直接购买合适(如果区里的玩家都不怎么打魔神除外)。

下面谈谈个人对郭嘉的理解(不喜勿喷)

⒈ 从长远来看,郭嘉是一个不可或缺的武将,推图到第六章以后很多地方还是会用到。而且现在获取难度并不太大。

⒉ 开区3-5个月以后,我们喜爱的周瑜慢慢退出了竞技的舞台,郭嘉成了为数不多一个肉盾,面对铁甲流是有很大优势的。

⒊ 郭嘉转神的难度对于大多数玩家而言难度是比较大的,因为要袁绍,每期军团战只有三个碎片,如果用功勋兑换的话差不多要损失一个套装武器的功勋,个人觉得不是很划算,要么就不急慢慢凑。

 

 

笔者只是一名普通玩家,三月底开始玩的。只是一个小小的V6.目前推图第六章基本要结束了,竞技稳定在7-9名。希望这些拙见能给部分玩家一些小小的帮助。