平民数据全攻略

时间:2015-04-13 18:10:14

作者:佟天磊

我以下写的是针对平民,什么是平民?周卡加月卡党跟VIP11以下都算平民,如果你是VIP0那祝你游戏愉快吧。

好了说正题了攻略分为新区冲级篇、金币篇、银币与强化篇、武将和升级升星篇、轮晕技术篇。以下内容都只是我本人知道的主要以个人观点为主,有误的请谅解。

 

☆☆☆新区冲级篇☆☆

目前每个新区都有冲级活动的奖励,自开服起前几天35-39级2000、40-42级3000金、42级以上5000金,平民嘛当然是冲着5000金去,好下我们来说下升级经验跟每天的体力。

21级以下不多说了一天多的时间可以到,21-43级(为什么是43级?42级以上,所以42级只能得3000金)的经验一共是需要主公166376经验,需要3569体力。

那每天可以得到多少体力呢?每8分钟回一点体力,一天24小时180体力,每天3次大餐180体力,一天下来是360体力。如果你能膜拜别人,金币膜拜50体,一天就是410体力,减去21级的1天半,几天的时间我们要把这3569体力搞到手,那么前几天每天必须买下5个包子,最后一两天可以跟据我后面发图的升级经验所需体力表决定买要不要买5个包子。周卡加月卡就是V3可以买5个包子。后面附图:主公21-43级经验所需体力表。

 

☆☆☆金币篇☆☆

每天稳定的金币来源:充钱最快的来金币来源,平民嘛周卡100金加月卡120金,连续登录7天以上每天有100金,PVP混个100-200名就是120金,合起来440金。外加朝贡的推图开三章有188-209金,开四章有230-266金,过了北海就更高了,每天算算也600金左右。

前期就是冲等级拿金币,一下子拿50金币爽歪歪,然后就是购买成长计划花1388金一共得5888金,高充值的就不多说了,以上就是得金来源。

金币的花费:游戏前期就是买包子跟抽将,包子冲级用,没好将怎么玩,不抽那来好的将,免费抽?呵呵,我脸黑啊没办法64级了才抽2个免费紫,除非你脸好得很。

以下个人意见:说的是冲级活动后,将也定下来的情况,我V10每天花金1包子29金,3鸡腿47金,4强征30金,斩将塔重置100金,银膜拜不花金,一天下来能存500金以上。

 

☆☆☆银币与强化篇☆☆

银币:这游戏除了金币最缺的就是银币了,包括V12以上的都缺,更不用说平民啦。

银币得到的途径有这几种:

1、推图与刷塔和军团将星台可以得到少量的银币。

2、朝贡,图推到三章朝贡有2W到3W银币,图推到第四章朝贡就能上5W以上了。

3、农田征收与强征,平民嘛强征4次用30金币就好。

4、15级以上到酒馆边上刷黑山余党,每周1357可以刷。

5、给别人膜拜,这个嘛平民主要是膜拜别人为主所以这一点可以无视。

来源来就上面这些了。然后我们看看银币的用处强化装备,8套全部紫装不会一下子就有,本人V10、64级,还差4双紫鞋(脸黑不多说),所以说下蓝装跟紫将强化。

蓝装:1级强化到45级一共用23765银很划算,所以蓝装建议强50大概4W以下银币。

紫装:1级强到50级46516银这不多吧,但是从1级强到75级就要70W银咯,8套32件那就是2240W,想想心都凉一半了。本人没紫套,所以紫套强化不知道估计跟紫装一样吧,金装听军团大妈说100W能强化到74级。

个人建议蓝装升到50级就好,紫装挑3套升顶级,其他的紫装武器是加攻,头盔是加防升到70级好,鞋跟铠钾升到60级就行了,存点钱升紫套跟金装吧。

 

☆☆☆武将和升级升星篇☆☆

有人发了相关攻略,这我就不详细说了,我说下抽将吧,我脸黑,单抽试过连12次不得紫,后面我都是10连后加单抽,10+1得紫2次,10+2得紫一次,不过后面就没抽了存金币实在。

目前推图阵容:3晕炮3雷军1冰法+X,最后一个变动晕炮、雷军、冰法、弓或驽。

紫将主要是看资质12的:

石炮:夏侯、张辽加外一个PVE带晕技能的。

雷军:姜维、陆孙、周瑜和诸葛(1500魂跟6000PVP牌子往死里存吧),再没有的就用荀彧。

法就是月英,弓就不说了。

升将方面,过渡将建议40级打住,只要你装备等级高,将级数低一点点图还是可以推。

特别提示,像是吕蒙这类材料将,给别人转金不返回突飞令的要注意喔。

升星:过渡、材料将建议1星或2星,就不要往后升了。后面附有武将升级经验表、升星所需经验表。

 

☆☆☆轮晕技术篇☆☆

轮晕技术:相信很多人都会也有很多人不会,所谓轮晕通常指错开3个石炮的开炮时间,实现轮流。4炮也可以做到而已效果更好,但操作难上十倍。

下面说说怎么错开3炮的开炮时间,3炮分别为A炮B炮C炮。假如我是说假如从第一次开炮瞬间(看到有石头在炮口)到第一次开炮时间为1.5秒,那么A炮在开炮的0.5秒后加个鼓舞,B炮在开炮的1秒后加个鼓舞,C炮不加鼓舞,然后就实现的三炮轮晕了。

换个说法:A炮在开炮后石头刚着地加鼓舞,B炮焦土刚刚不见加鼓舞,C炮不加鼓舞。前提是三个炮放一起,如果你三个炮分的老远,那就不要问我为什么实现不了三炮轮晕了。活用三炮轮晕拖怪,推图效果是砍砍的。

 

☆☆☆其他☆☆

本来还有军团篇的,但在论坛里看到别人有说军团副本情况还把我的做的表都发上去了,一个关羽有7个月在这我就不详说了。

这里说下副本掉落装备跟军币:

1阵:30个打包的紫金石,蓝武、蓝衣服、蓝头、蓝鞋,限时内通关得500+额外180军币=680。
    2阵:30个打包的紫金石,蓝武、蓝衣服、蓝头、蓝鞋、紫武器、紫头,限时内通关得500+额外220军币=720。
   3阵:蓝武、蓝衣服、蓝头、蓝鞋、紫武器、紫头、紫衣服、紫鞋,限时内通关得500+额外260军币=760。
   4阵:100个打包的紫金石、紫武器、紫头、紫衣服、紫鞋、紫套武器卷(青龙和朱雀两种)。
限时内通关得500+额外300军币=800。
   5阵:100个打包的紫金石、紫武器、紫头、紫衣服、紫鞋、紫套武器卷(青龙和朱雀两种)、紫套头盔卷(青龙和朱雀两种)。
限时内通关得500+额外340军币=840。

活用轮晕,5.6W战力保你普通到辽东,7.2W战力保你普通过辽东。本人6.8W战力过辽东,7.2W战力补辽东全图三星。技术还不是最好的。