《全民主公》3月25日iOS大区更新公告

时间:2016-03-24 11:21:19

亲爱的主公们:
  

   为了给大家带来更好的游戏体验,我们将于3月25日凌晨1:00-4:00之间进行更新维护,预计维护时间为3小时,请大家注意调整游戏时间,相互转告。具体开服时间会根据维护情况有所延后或提前,给大家带来的不便非常抱歉,感谢各位主公对我们的支持!
更新结束后,玩家都将收到488金币、15W银币、顶级将魂礼包*1和高级突飞令*40的更新补偿.
温馨提示:本次更新需重新下载,建议主公们在WIFI环境下进行更新下载操作。

【新增内容】:
1.主公达到75级,觉醒武将将会开启专属神兵功能,搭配羁绊,战力飙升!本次版本将会开放以下6位觉醒武将的专属神兵:郭嘉、赵云、貂蝉、吕布、关羽、诸葛亮。
2.千呼万唤始出来,攻城夺宝新增第三章地图,开放101级宝物,支持81级宝物属性转移至101级宝物哦!
3.开启名将传功能,专属神兵诞生之地!没有对应觉醒武将也可参加哦!
4.于吉、左慈开放觉醒。
5.张春华、徐庶、贾诩开放橙色品质上限。
6.军团副本需求活跃度下降25%。

 

                                                                                                          愿快乐每一天^_^

                                                                                                     《全民主公》运营团队