《全民主公》神将突破版本火热上线!

时间:2016-02-26 11:29:49

亲爱的各位主公,大家好!《全民主公》神将突破版本现已火热上线!

下面就让小婵来一一详解吧~

 

  • 开放新等级——110级

主公等级可以提升到110级,武将以及装备等级上限可提升到120级,主公战力即可大大提升!

 

  • 神将突破

各位武将在觉醒后,纷纷通过无尽战火的磨练终于可以突破界限啦!

当主公等级达到90级,武将觉醒至4级5星,在武将详情页面就会看到突破选项,通过消耗神魂以及其他武将即可突破成功,突破成功后武将星级上限将增加到5级5星,又是一个增加战斗力的大好途径!

 

  • 背包上限提升

打造出各位主公大人心中所想的手游!我们积极听取各位主公的建议,在本次版本中将会增加背包上限,从前背包总是爆满的担忧将不会出现。

 

好了,暂时就介绍到这里,相信各位主公很快就能体验到这些新内容啦,小婵在《全民主公》等你来玩哦!

 

 愿快乐每一天^_^

《全民主公》运营团队