《全民主公》携手JACK & JONES豪礼来袭!

时间:2016-05-11 10:56:18

群雄争霸,全民豪礼,小蝉这次又要给各位主公大人们送好礼啦!步入5月,天气渐渐变暖了,是不是总感觉衣橱里少件衣服呢?好消息来啦,这次《全民主公》联手国际时装品牌杰克琼斯首发特权福利。特权礼包超给力,不仅有良将、宝马、宝箱等惊喜,更有最高100元的杰克琼斯优惠券等你来拿!

 

【活动方式】:

  1. 扫描二维码或点击活动链接http://m.jackjones.com.cn/txgames/jack/jack-index.html?pc=3进入活动报名页面,输入并验证手机号;

 

  1. 领取《全民主公》游戏码,兑换游戏礼包;
  2. 点击活动页面下方“获取京东券”按钮,输入玩家ID,即可领取JACK & JONES 京东优惠券。

 

【活动奖励】:

1.礼包内容:蓝色武将×1、3级赤兔马×1、高级突飞令×18、金宝箱×5、金钥匙×5、3级星石×1。

2.JACK & JONES京东旗舰店优惠券,最高价值100元。

 

【活动规则】:

  1. 礼包有效期:从领取日起至2016年12月31日。
  2. 礼包兑换方式:
  • 安卓用户进入游戏后,在游戏的设置中,点击【全民主公CDKey兑换】,输入兑换码后即可兑换。
  • iOS用户请登录 cn/R4yAL9C进行兑换。

温馨提示:兑换成功后在游戏内邮件系统中领取,每个账号仅能使用一次。

 

 

愿快乐每一天^_^

《全民主公》运营团队