《全民主公》新版本之神兵问世!

时间:2016-03-24 11:18:27

亲爱的主公大人,大家好!

有什么惊喜等待着大家呢?小婵在一哭二闹三上吊之后,终于在策划GG那里获得了后续版本的独家爆料:

 

梦回三国,三国英豪们的大战历历在目:

诸葛孔明轻摇羽扇,七擒孟获

吕布手持方天画戟大战三英

关二爷青龙偃月刀过五关、斩六将

赵子龙龙胆亮银枪七进七出

……

是的,你没看错,武将专属神兵系统在研发GG们昼夜努力、呕心沥血之下,已经开发完毕,即将问世,下面就独家爆料一些内容,让大家先睹为快吧!

神兵问世版本

激活条件:觉醒武将+主公等级达到75级,即可开启武将专属神兵系统

培养条件:无需额外培养武器,完成相关任务可激活武将专属神兵属性

神兵作用:激活专属神兵羁绊,可提升对应觉醒武将的战力,让你在群雄争霸、巅峰对决中如虎添翼

 

神兵截图:

 

好了,这些神兵是不是超炫、超酷呢?暂时就介绍到这里,据说新版本将在3月下旬登陆,专属神兵有哪些?激活的属性效果酷不酷?相信各位主公大人很快就能体验到这些新内容啦!

小婵在《全民主公》等你来玩,不见不散哦!

 

 愿快乐每一天^_^

《全民主公》运营团队