《全民主公》1月20日安卓大区维护公告

时间:2016-01-19 17:22:13

亲爱的主公们:

为了给大家带来更好的游戏体验,我们将于1月20日凌晨4:00-6:00之间进行更新维护,预计维护时间为2小时,请大家注意调整游戏时间,相互转告。具体开服时间会根据维护情况有所延后或提前,给大家带来的不便非常抱歉,感谢各位主公对我们的支持!

更新结束后,玩家都将收到488金币、15W银币、顶级将魂礼包*1和高级突飞令*40的更新补偿.

温馨提示:本次更新需重新下载,建议主公们在WIFI环境下进行更新下载操作。

详情请登录论坛查看:http://bbs.g.qq.com/thread-3442768640434624-1-1.html

 

【新增内容】:

1.开放赤壁鏖战,玩家可选择系统配置好的武将来代替自己的武将进行关卡,活动包含若干个关卡,每一个城池就是一个关卡,系统会给主公们提供一系列具有策略性的战法给主公,但每场战斗只能选择其中2种。战前布阵时,主公只能选择系统配置好的武将来代替自己的武将进行关卡,选择武将以及阵法都会消耗相应的“统率力”,相同品质武将上阵消耗的统率力是相同的,相同名字的武将不能同时上阵,布阵武将和战法使用的统率力不能超过上限,如果主公拥有与布阵相同的武将时,此武将统率力消耗将会降低;

*赤壁鏖战为不定时活动,活动开启前我们会发布活动公告告知开启时间,各位主公可以及时关注官方公告!

2.开放魔神塔功能,通关群英塔40层后,将会指引主公前往魔神塔,群英塔、斩将塔、魔神塔均为单独重置,魔神塔重置不会影响斩将塔和群英塔,魔神塔与群英塔、斩将塔的购买次数是分开计算;

3.魏延、徐晃、鲁肃开启觉醒功能,集齐相应武将可以转生为觉醒神将;

4.开启第八章地图;

5.对战马8级后开启“转灵”系统。转灵后战马开放副属性,持续转灵可增加副属性;

6.优化军团圣兽功能,当对圣兽造成百分比伤害临界时,圣兽将会狂暴;

7.加入资源追回系统,可使用金币追回近日未完成功能的部分资源;

8.对装备升星系统以及武将升星系统中的星石和熊猫,进行了叠堆优化。

 

                          愿快乐每一天^_^

              《全民主公》运营团队